Was ist der Unterschied zwischen dem Blockieren und Entfernen einer Person auf Snapchat?
Was ist der Unterschied zwischen dem Blockieren und Entfernen einer Person auf Snapchat?

Video: Was ist der Unterschied zwischen dem Blockieren und Entfernen einer Person auf Snapchat?

Video: Snapchat Nutzer blockieren 🚫 und blockierte Personen freigeben ✅ 2022, Dezember
Anonim

Wenn du Block ein Person auf Snapchat, können sie sich deine Story- oder Gruppen-Amulette nicht ansehen. Das ist die Hauptsache Unterschied zwischen Blockieren Leute und entfernenFreunde an Snapchat: Blockierung macht es so, dass die Leute Ihre öffentlich geteilten Inhalte nicht einmal sehen können, während entfernenFreunde nicht.

Was ist der Unterschied zwischen dem Blockieren und Entfernen eines Freundes auf Snapchat?

Wenn du Block ein Benutzer, kann er Ihre nicht mehr anzeigen Snapchat Stories oder senden Sie jede Art von Snap oder Chat. Denken Sie daran: Es gibt a Unterschied zwischen Sperren und Löschen An Snapchat. wenn du Block ein Benutzer, findet er keine Spur von Ihrem Konto und kann Sie in keiner Weise von seinem Konto aus kontaktieren.

Man kann sich auch fragen, was es bedeutet, jemanden auf Snapchat zu ignorieren? Es lehnt im Grunde nur ihre Anfrage ab, Sie hinzuzufügen. Der Unterschied zwischen ignorieren und block ist das mitignorieren, das Person kann immer noch versuchen, Sie mehrmals hinzuzufügen, während Sie blockieren jemand, wird Ihr Benutzername möglicherweise angezeigt, aber wenn sie versuchen, Sie hinzuzufügen, funktioniert es nicht.

Zu wissen ist auch, was passiert, wenn Sie einen Freund auf Snapchat entfernen?

Die Gespräche Siehatte ich schon einmal bei ihnen, werde immer noch im Chat sein wenn du oder das anderePerson die Nachrichten gespeichert. Ihr Konto wird von Ihrem verschwinden Freunde aufführen. Sie werden keinen ihrer Schnappschüsse sehen können. Sie erhalten keine Benachrichtigung, wenn du löschstSie.

Entfernt das Blockieren von jemandem auf Snapchat die Freundschaft?

Was passiert, wenn du jemanden auf Snapchat blockieren.Wenn du jemanden blockieren, sie können deine Story nicht mehr sehen oder schnappen/chatte dich. Sie werden aus der Freundesliste des anderen entfernt und Ihr Benutzername kann nicht mehr gesucht werden.

Beliebt nach Thema