Können Sie jemanden in einer Facebook-Gruppe blockieren?
Können Sie jemanden in einer Facebook-Gruppe blockieren?

Video: Können Sie jemanden in einer Facebook-Gruppe blockieren?

Отличия серверных жестких дисков от десктопных
Video: Facebook Gruppen (Das Große Tutorial) Alles was du darüber wissen musst 2023, Januar
Anonim

Nur Gruppe Admins kann entfernen oderBlock ein Mitglied aus a Gruppe. Entfernen oderBlock ein Mitglied: Klicken Sie in Ihrem News Feed auf Gruppen im linken Menü und wählen Sie Ihre Gruppe. Klicken Sie im linken Menü auf Mitglieder.

Was passiert hier, wenn Sie eine Facebook-Gruppe blockieren?

Mit der Facebook-Sperre Besonderheit Sieverhindern, dass Menschen Dinge sehen Sie Poste auf deinem Profil und in Gruppen, taggen Sie, einladend Sie zuGruppen oder Veranstaltungen, ein Gespräch beginnen mit Sie oder hinzufügen Sie als ein Freund. Noch wichtiger ist aberSie ganz und gar Block sie von deinem FacebookErfahrung.

Was passiert in ähnlicher Weise, wenn Sie sich in einem Gruppenchat mit einer Person befinden, die Sie blockiert haben? Wenn das Person, die blockiert hat Wenn Ihr Freund ein iPhone verwendet, dann alle Nachrichten, die Ihr Freund sendetGruppe Nachricht wird nicht zugestellt Person, die blockiert hat Sie. Wenn du blockierst eine Telefonnummer oder Kontakt, Sie können hinterlassen Sie immer noch eine Voicemail, aber Sie bekomme keine Benachrichtigung. Nachrichten werden nicht zugestellt.

Außerdem muss ich wissen, wie kann ich verhindern, dass jemand meine Beiträge in einer Gruppe sieht?

Die nur anders um zu verhindern, dass jemand sieht Ihre Aktivität in Gruppen ist zu haben dasAdministrator von die Gruppe blockiert die Person von die Gruppevöllig. Du könntest versuchen, dich an einen von zu wenden das Administratoren vondas ansehen Registerkarte "Mitglieder" die Gruppe und wählen Sie dann Admins aus.

Kann eine blockierte Person Beiträge in einer Gruppe sehen?

Wenn Sie die Blockierung aufheben, Wille in der Lage sein Aussichtdas öffentliche Profil anderer, neue Kommentare, Likes, Tags und andere Dinge. Du Wille sogar sehen die alten Kommentare, Beiträge, Tags usw., die ausgeblendet wurden, als Sie verstopftdas Person. Du kann weiterhin interagieren.

Beliebt nach Thema